Для россиян этой осенью станет доступен новый внедорожник Sorento - 5 Ноября 2012 - Автомобили, дороги, правила...
Воскресенье, 05.10.2014, 02:20

Приветствую Вас Гость

Автомобили
Дороги
Правила

Форма входа

Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100
Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » Для россиян этой осенью станет доступен новый внедорожник Sorento
20:20
Для россиян этой осенью станет доступен новый внедорожник Sorento

Для россиян этой осенью станет доступен новый внедорожник Sorento

Усовершенствованный Kia Sorento расширяет возможности нового автомобиля третьего тысячелетия.

Для россиян этой осенью станет доступен новый внедорожник Sorento

Kia Sorento 2013 модельного года

Обещание южнокорейского автопроизводителя порадовать российских автомобилистов новым вариантом исполнения модели уже полюбившейся отечественному потребителю сбывается во времени настоящем. Начало последнего осеннего месяца 2012 года стало стартом приема заказов на новый Kia Sorento.

Во внедорожнике следующего поколения «Соренто» произошло олицетворение мужского подхода к выбору автомобиля. Уже с момента появления его первых вариантов в 2009 году на территории нашей страны продали более чем 620 тысяч новеньких машин.

В свежей версии Sorento конструкторы реализовали принципиально отличную от нынешнего варианта платформу, по своим особенностям она способна дать фору предшественнику в широком спектре самых различных параметров. Надёжность и свои мощные внедорожные характеристики Sorento уже доказал, совершив переход в 13500 км от Владивостока к Москве. За время сложного марша не было ни одной поломки, об этом сообщают официальные источники компании.

Отличительными особенностями автомобиля нового воплощения стало увеличение внутреннего пространства для придания его пассажирам удобства и комфорта, даже в задних сидениях предусмотрена функция подогрева. За рулём автомобиля водитель чувствует себя уверенно и уютно. Этому способствует и подогрев рулевого колеса, и вентиляция передних сидений.

В дополнение внедорожник стал обладателем интеллектуальной системы автопарковщика, его выделяют в транспортном потоке стильные дневные ходовые огни, дополненные адаптивными ксеноновыми фарами (AFLS).

Первый беглый взгляд позволяет оценить отсутствие на кузове обновлённого автомобиля, который позиционируется как модель 2013 года, «пластиковой защиты», присущей большинству кроссоверов. Окрас переднего и заднего бампера, нижней части дверей и порогов автомобиля осуществлён в основной цвет как у обычного автомобиля.

В передней части между узкими раскосыми фарами нашлось место для фальшрадиаторной решетки, имеющей фирменную хромированную накладку от KIA. Автомобиль отличается видом насупленным и грозным. В профиле Соренто 2 используются спокойные линии, слегка увеличенные арки для колесных ниш, приподнятая оконная линия и мощная стойка крыши сзади. Эдакий типичный автомобиль для всей семьи.

Образ получил общую завершенность и основательность с добавлением повторителей указателей поворотов в зеркала со светодиодами, рейлингов на крышу и легкосплавных дисков с шинами 235/65 R17 или 235/60 R18.

Для рынка России внедорожник оснастили парой двигателей. Бензиновый вариант на 2,4 литра способен развить мощность в 175 л.с., у дизеля на 2,2 литра мощность достигает показателя в 197 л.с. Для агрегирования моторов предусмотрена 6-ступенчатая механическая, а также аналогичная автоматическая коробки передач. Диапазон бензиновых вариантов представлен восемью различными версиями, а также модификациями с передним или полным приводом. У дизеля это разнообразие ограничено четырьмя модификациями.

Стоимость на новый Kia Sorento будет начинаться с показателя в 1069900 рублей.

Автор: oksova, специально для zvworld.ru, 05.11.2012


Предыдущие публикации:

Просмотров: 865 | Добавил: xBB | Теги: внедорожник Sorento, усовершенствованный Kia, машины, Kia Sorento, Соренто, НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ, кроссоверы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2014 | Создать бесплатный сайт с uCoz