Mazda 6. Навстречу переменам - 27 Апреля 2012 - Автомобили, дороги, правила...
Воскресенье, 05.10.2014, 02:18

Приветствую Вас Гость

Автомобили
Дороги
Правила

Форма входа

Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100
Главная » 2012 » Апрель » 27 » Mazda 6. Навстречу переменам
08:23
Mazda 6. Навстречу переменам

Mazda 6. Навстречу переменам

Новости из мира машин Mazda.

Mazda 6. Навстречу переменам

Mazda 6. Навстречу переменам

Продукция японского автопроизводителя Мазда пользуется заслуженным спросом, как во всём мире, так и у отечественного потребителя. В модельном ряду компании значительная роль по завоеванию российского рынка машин принадлежит Mazda 6. Рестайлинговая версия модели была представлена зрителям автосалона в Женеве 2010 года.

Первые седаны и хэтчбеки в обновлённом варианте начали свой путь по миру с дорог России, поддерживая привязанность российских ценителей истинного автомобильного качества и драйва к японской марке, а также подтверждая большие надежды руководства компании, возложенные именно на этот сегмент мирового авторынка.

И хотя обновления автомобиля в периоде эксплуатации 2010-2011 годов носили незначительный характер, уже к началу 2012 в концерне заговорили о значительных грядущих переменах. Информация, поступившая в СМИ во второй половине апреля текущего года, свидетельствует о переоценке возможностей шестицилиндрового двигателя, которыми комплектовались некоторые варианты Mazda 6, а также кроссовер CX-9. На их замену должны прийти четырёхцилиндровые турбомоторы, которые разрабатываются в рамках программы SkyActiv.

Не обойдёт вниманием развивающаяся технология SkyActiv и роторные двигатели. Энергосберегающие технологии, которые были испытаны на поршневых конструкциях, найдут своё применение и в роторных моторах. Привлекательно смотрится использование двигателя Ванкеля при разработке гибридных установок, ведущих к новому поколению экологически чистого автотранспорта.

Производитель планирует в ближайшее время установить под капот своих новых машин усовершенствованные варианты существующих четырехцилиндровых силовых агрегатов. Их отличительными особенностями станет сниженная за счёт использования современных материалов масса и высокая экономичность. Использование турбонаддува и непосредственного впрыска топлива, а также ряда других особенностей благоприятно скажется не только на повышение мощности, но и на эффективности расходования топлива.

Истинным «маздоводам», тщательно отслеживающим последние новости, связанные с маркой Mazda в целом и с моделью Мазда 6 в частности, будет интересно знать о появлении ограниченной партии машин, созданных для британского рынка. Всего 257 экземпляров Mazda6 Venture разойдутся по дорогам Англии в ближайшее время.

Отличительной особенностью новинки станет использование собственного цветового оформления кузова — Dolphin Grey Mica, внешний эффект от которого будет усилен оригинальными легкосплавными колесными дисками, слегка «отредактированной» решёткой радиатора и оригинальными шильдиками.

Салон получит новый материал для обшивки сидений, в его оформлении будет присутствовать комбинированная отделка натуральной кожей и тканью. Обновится навигационная система. По набору оснащения салон Venture перекликается с комплектацией Mazda6 TS, на которой и базируется вся модель.

К российскому потребителю автомобиль данной версии попадет вряд ли. Тому виной ограниченный выпуск и правый руль. Но хоть есть возможность порадоваться за британских автолюбителей, которым удастся получить возможность опробовать новинку.

Автор: oksova, специально для zvworld.ru, 24.04.2012


Предыдущие публикации:

Просмотров: 865 | Добавил: xBB | Теги: mazda, модель Мазда, автомобиль, модель Мазда 6, Mazda 6, автотранспорт, машины Mazda, марка Mazda, авторынок, Mazda6 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2014 | Создать бесплатный сайт с uCoz