Новый бюджетник от Uz-Daewoo - 2 Июля 2013 - Автомобили, дороги, правила...
Воскресенье, 05.10.2014, 02:16

Приветствую Вас Гость

Автомобили
Дороги
Правила

Форма входа

Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100
Главная » 2013 » Июль » 2 » Новый бюджетник от Uz-Daewoo
14:46
Новый бюджетник от Uz-Daewoo

Новый бюджетник от Uz-Daewoo

Фотографии седана Daewoo Gentra уже официально предоставлены СМИ, а сама новинка появиться в дилерских центрах в июле этого года.

Daewoo Gentra

Daewoo Gentra

Лето 2013 года для компании Uz-Daewoo станет началом истории развития очередной её серийной модели. Седан Gentra накануне своего старта был представлен во всех ракурсах на фотографиях, которые любезно предоставлены СМИ руководством компании. Новинка была запечатлена во время проведения конференции дилеров в Москве.

По официальным данным заявки на четырехдверку Gentra салоны будут принимать уже в июне, а в июле в дилерские центры станут поступать серийные образцы авто. Самый дешёвый вариант седана от узбекских автомобилестроителей обойдётся покупателям в 399 тысяч рублей, о градации цен на комплектации более высокого уровня пока ничего неизвестно.

Также пока официально не оглашены основные динамические и конструкционные особенности модели. Но по предварительным оценкам машина великолепно ведёт себя на трассах любого типа и справляется с функциями автомобиля «на каждый день».

Стремительности и лёгкости Daewoo Gentra набралась от своей предшественницы Chevrolet Lacetti, на платформе которой и была построена конструкция новинки. Под капотом переднеприводного седана размещён четырехцилиндровый DOHC- мотор на 1,5 литра, его мощность достигает 105 л.с.

Новый современный двигатель великолепно агрегируется с двумя типами трансмиссий, как с механической на пять скоростей, так и с автоматической четырёхступенчатой. К топливу и кошельку владельца автомобиль относится довольно бережно, на сотню городского цикла он берёт 8,5 литра при механическом типе исполнения трансмиссии и 9,5 с «автоматом».

Перемены во внешнем облике седана Daewoo Gentra отчётливо проявляются в передней части корпуса модели. От Lacetti его отличает практически всё: и капот, и решетка радиатора, и бампер, и фары, и противотуманки. Настройки топливной системы позволяют автомобилю вписаться в строгие требования экологического стандарта Евро-5.

Базовая версия по предварительным сообщениям «АвтоСреды» включает исчерпывающий для современного транспортного средства набор. Обеспечение уютного микроклимата в салоне возложено на бортовой кондиционер, безопасность водителя и пассажира гарантируют подушки безопасности. Стальные диски в пятнадцать дюймов стильно дополняют ходовую часть, с функцией противоугонной защиты великолепно справляется иммобилайзер.

В настройках рулевой колонки присутствует регулировка по высоте, облегчает работу водителя гидроусилитель, спереди установлены противотуманки. На всех дверях стоят электростеклоподъемники.

Переходя к топовому варианту Daewoo Gentra стоит отметить наличие в рулевой колонке не только регулировок по высоте, но и по вылету, на сидениях спереди установлена в дополнение поясничная регулировка, салон комфортен и стильно оформлен, уюта добавляет отделка «под дерево». Удобными дополнениями в комплекте являются подогреваемые сидения, люк, ABS.

Выходя на отечественный автомобильный рынок в качестве основных конкурентов седан Daewoo Gentra рассматривает Kia Rio, Hyundai Solaris и Volkswagen Polo.

Автор: oksova, специально для zvworld.ru, 02.07.2013


Предыдущие публикации:

Просмотров: 589 | Добавил: xBB | Теги: седан Gentra, седан Daewoo, автомобиль, автомобилестроители, четырехдверка, Daewoo Gentra, Uz-Daewoo, машина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2014 | Создать бесплатный сайт с uCoz