Красноярские чиновники отказались от холодного асфальта

/ 06 апреля 2010 года / Просмотров: 2232 / Раздел: Автомобильные

Красноярские чиновники отказались от холодного асфальта Чиновники департамента городского хозяйства мэрии Красноярска признали, что ремонтировать дороги по технологии «холодного» асфальта неэффективно. Как рассказал замруководителя департамента городского хозяйства администрации Красноярска Михаил Малыхин, «работа, проводимая дорожными предприятиями по восстановительной заделке выбоин и провалов, не дает ощутимых результатов».

«К сожалению, надежды, которые мы возлагали на новые технологии ремонта дорожного полотна, не оправдались, — заявил он. — Технология «холодного асфальта» не обеспечивает в наших условиях влажности и температурных скачков необходимых межремонтных сроков».

Напомним, работы с применением технологии холодного асфальта начались в Красноярске в конце марта на улицах Белинского, Копылова и Коммунальном мосту — всего предполагалось отремонтировать по новой технологии 113 улиц Красноярска.



Теги:
КомментарииВерсия для печати
вернуться

Fatal error: Call to a member function set() on a non-object in /home/host4460/public_html/zvworld.ru/index.php on line 39