Mazda 3 MPS. Версия 2012 - 15 Октября 2012 - Автомобили, дороги, правила...
Воскресенье, 05.10.2014, 02:20

Приветствую Вас Гость

Автомобили
Дороги
Правила

Форма входа

Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100
Главная » 2012 » Октябрь » 15 » Mazda 3 MPS. Версия 2012
15:22
Mazda 3 MPS. Версия 2012

Mazda 3 MPS. Версия 2012

На границе двух эпох модельного ряда Mazda автомобиль выглядит стильно и современно.

Mazda 3 MPS. Версия 2012

Mazda 3 MPS. Версия 2012

У японского производителя современных автомобилей, выпускающего свою продукцию под логотипом Mazda, вошло в традицию дарить потребителю возможность стать владельцем не просто надёжного и практичного транспортного средства, но и великолепного спутника при путешествиях на расстояния различной протяжённости.

Каждая модель, сходящая с их конвейера, способна улавливать команды своего владельца, дарить праздник комфорта и драйва, а в дополнение гарантированно предоставлять уникальные по смелости дизайнерские элементы как внешнего, так и внутреннего оформления.

В 2004 году началась история культового автомобиля Mazda 3. Появившись на свет, он произвёл фурор среди автомобилистов всего мира, испытавших на практике его свойства. Среди российских автолюбителей объединение в клубы «маздоводов» стало явлением привычным. Долго разработчики не осмеливались на вторую версию, но жёсткие требования современного авторынка к обновлению подтолкнули коллектив инженеров и дизайнеров на воплощение последних ноу-хау в модели 2009 года, а позже и в рестайлинговой версии 2011 года.

Год 2012 в истории Mazda 3 запомниться преобразованием внешнего облика и обновлением внутренней конструкции версии MPS, которую ещё называют «заряженным хэтчбеком».

Среди косметических улучшений оригинально смотрятся окрашенные в темно-серый цвет диски на восемнадцать дюймов, их дополнят в нижней части заднего бампера стильные вставки и чёрный окрас внутренней стороны спойлера, а также корпусов зеркал. В скрытом от всеобщего обозрения подкапотном пространстве всё тот же турбированный 2.3-литровый мотор. Его способность выдавать мощность в 260 лошадей позволяет разгоняться до сотни за шесть секунд, это при наличии шестискоростной механической трансмиссии.

Хэтчбек MPS подготовили для рынка Великобритании, поэтому о рублёвых ценах говорить не приходиться, а в тамошней валюте стоимость предоставляет собой выражение в виде - £23 995.

Среди тех, кому повезло опробовать новинку на деле, сразу утвердилось всеобщее удовлетворение улучшенной шумоизоляцией салона, а также настройками ходовой. Всё в её конструкции хоть и «заточено» под покорение скорости на высококачественном автобане, но проявляет великолепную работоспособность и на третьесортных дорогах, а также способно обеспечить комфортную езду даже по дорогам пригорода.

В устройствах обеспечения внутреннего микроклимата, высококачественного комфорта и надёжной безопасности хэтчбек Mazda3 всё тот же эталон воплощения новейших достижений современных технологий на фоне сохранения традиций качества и надёжности.

Но не стоит забывать о последних новейших веяниях в семействе Мазда. На данном этапе развития они коснулись седана Mazda6, но не далёк тот час, когда на подиум ближайшего международного автошоу японцы выведут новый автомобиль Mazda3. Предполагается, что в линейке моторов будут представлены 2-х литровый SKYACTIV-G, работая на бензине, он выдаёт мощность в 150 л.с., а также и турбодизель SKYACTIVE-D, его технические данные пока не афишируются.

Автор: oksova, специально для zvworld.ru, 15.10.2012


Предыдущие публикации:

Просмотров: 710 | Добавил: xBB | Теги: Mazda 3, хэтчбек, культовый автомобиль, мазда, современные автомобили, автомобиль Mazda, авторынок, Mazda3 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2014 | Создать бесплатный сайт с uCoz