Студентам, чьи близкие погибли в аварии на СШГЭС, выплатили именные стипендии

/ 05 апреля 2010 года / Просмотров: 1330 / Раздел: Из жизни

Студентам, чьи близкие погибли в аварии на СШГЭС, выплатили именные стипендии Компания «РусГидро» завершила выплату именных стипендий восьми студентам, членам семей погибших в аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.

«Для получения именной стипендии студентам нужно было предоставить необходимые документы, в том числе справку об отсутствии академической задолженности. Дети, чьи родители погибли в результате аварии, получили стипендии за учебный период с сентября 2009 года по март 2010 года включительно по 42 194,2 рубля на руки. Общая сумма выплат составила 337553,6 рублей», - сообщили в пресс-службе компании.

Также в целях материальной поддержки студентов из семей погибших компания «РусГидро» совместно с правительством Республики Хакасия провела работу по переводу студентов, обучающихся на платных отделениях, на бюджетные места. От оплаты за обучение на сегодня уже освобождены 17 учащихся.



Теги:
КомментарииВерсия для печати
РусГидро
РусГидро

РусГидро — крупнейшая российская генерирующая компания и вторая в мире среди гидрогенерирующих компаний по установленной мощности. РусГидро — лидер в производстве энергии на базе ...
Рейтинг ГлобалЯрск.ру: 0

вернуться

Fatal error: Call to a member function set() on a non-object in /home/host4460/public_html/zvworld.ru/index.php on line 39