Главная » Файлы » Справочная литература

Домашнее консервирование. Соление. Копчение
[ Скачать с сервера (1.29Mb) ] 28.01.2014, 13:14
Домашнее консервирование. Соление. КопчениеАвтор: Ольга Викторовна Бабкова
Тип: Домоводство (Дом и семья), Справочная литература
Жанр: Кулинария, Энциклопедии
Год издания: 2011
Расширения: fb2

Аннотация: Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
Категория: Справочная литература | Добавил: marson
Просмотров: 14 | Загрузок: 10 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: