21 Июня 2013 - Автомобили, дороги, правила...
Воскресенье, 05.10.2014, 02:21

Приветствую Вас Гость

Автомобили
Дороги
Правила

Форма входа

Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100
Главная » 2013 » Июнь » 21

Южнокорейские «зелёные» технологии в сфере автотранспорта

Пара новинок от автопрома Южной Кореи о разработке экологически чистых авто.

Hyundai ix35

Hyundai ix35

В транспортных потоках нашей страны образцы южнокорейского автопрома уже давно стали обыденным явлением. При этом та же картина наблюдается и в других странах. По сути, стремительное развитие автоконцернов Южной Кореи вывело эту страну в первые строки лидеров мировых автопроизводителей. Но получение прибыли от продажи железных коней не является основной целью инженеров и разработчиков этой страны.

Существует ряд разработок и даже серийных вариантов так называемых «зелёных» моделей, вышедших в свет под логотипами самых различных национальных автопроизводителей. Совсем недавно очередная корейская разработка увидела... Читать дальше »

Просмотров: 592 | Добавил: xBB | Дата: 21.06.2013

Mazda6 обзавелась новым мотором

Уже на просторах России новинка опробовала свои силы.

Mazda6 2013 года

Mazda6 2013 года

Май этого года для отечественных поклонников японского чуда Mazda6 принёс очередной приятный сюрприз. На просторах России появилась модель, оснащенная мотором в 192 лошадок. Дополнительные силы положительно сказались на динамике, теперь для разгона до сотни автомобилю понадобиться на пару секунд меньше чем предыдущей 150-сильной версии.

Тягу российских маздоводов к мощным высокодинамичным машинам подтвердила активность с которой разошлись образцы третьего поколения «шестерки» с двухлитровыми сердцами. Только первый квартал принёс в арсенал достижений модели без малого три тысячи проданных экземпляров. Новинка должна стать аппетитным лакомством для исти... Читать дальше »

Просмотров: 412 | Добавил: xBB | Дата: 21.06.2013

Почему падает рынок авто в России

Мнения экспертов о сложившейся ситуации на российском авторынке.

Авторынок

На российском рынке машин уже второй месяц наблюдается тенденция снижения активности. Если за март месяц уровень продаж сократился на 4%, то уже в апреле этот показатель достиг 8%. Но эксперты считают, что эти показатели не должны стать поводом для беспокойства, а являются лишь следствием ряда процессов.

Несмотря на то, что для рынка авто апрель считается самым «ходовым» и снижение уровня продаж налицо, представители Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) не спешат пересматривать свои прогнозы на текущий год.

Объяснение столь неприятному для дилеров явлению они дают слабым розничным контрактованием в первом квартале. Именно из-за этого статистика текущего года выглядит столь печа... Читать дальше »

Просмотров: 735 | Добавил: xBB | Дата: 21.06.2013

Copyright MyCorp © 2014 | Создать бесплатный сайт с uCoz