Телезвезду "Дома-2" подозревают в мошенничестве с автостраховкой

/ 24 марта 2009 года / Просмотров: 407 / Раздел: Криминал

"Главная блондинка" телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова вновь оказалась в эпицентре скандала, связанного с автомобильной тематикой. Милиция подозревает новую ведущую не менее скандального шоу и ее бойфренда в мошенничестве со страховкой.


На этот раз дорогой Mini Cooper 23-летней Ольги в порядке, а вот шикарный BMW Х5 ее 29-летнего друга Тимофея Майорова... угнали. Правда теперь милиция подозревает, что парень специально написал заявление о краже, чтобы получить страховку в 4,5 млн рублей.


13 января сотрудникам ОВД "Беговой" снова пришлось выехать в к дому № 6 в 1-ом Боткинском проезде.


Тимофей является гражданином Финляндии, но родился в России, и в Москве у него бизнес по изготовлению финских домиков. В первопрестольную он регулярно приезжает и по делам, и, конечно же, к своей "даме сердца".


Когда оперативники начали заниматься этим делом, то сразу заподозрили, что-то не ладное, сообщает Life. Взять хотя бы то, что с заявлением о краже "горячий финский парень" обратился лишь через месяц после самого угона. Даже для анекдота про неспешность финнов и эстонцев срок слишком долгий.


По словам источника, близкого к следствию, оперативники, как обычно, собрали показания соседей, самих Тимофея и Ольги - и сразу же начались несовпадения.


Соседи видели автомобиль Майорова 11 декабря. Причем за руль садился совершенно посторонний человек.Тимофей же утверждает, что приехал в Москву из Финляндии только 12 декабря. Потом они с Ольгой поехали в ресторан, а в 13:20 вернулись и поставили машину во дворе. Пропажу же обнаружили в 18:45 13-го.


У милиционеров сразу же появились сомнения: действительно ли угнали машину? Злополучный джип был куплен и оформлен в Финляндии. Номер на нем стоял тоже финский. Тимофею предложили пройти проверку на детекторе лжи, но молодой человек испытание полиграфом отверг. Теперь Майоров, уехавший в Суоми, просит, чтобы ему поскорее выслали документы об угоне, чтобы получить страховку.


Авто Майорова застраховано на немалую сумму. Милиционеры полагают, что в ней-то все и дело. По мнению сыщиков, Тимофей и Ольга, которая проходит по этому делу как свидетель, "придумали" угон. Действительно, вряд ли финская страховая компания будет разбираться: был ли действительно угнан в России дорогой внедорожник, если им придут документы из московской милиции.


Правда, высылать их пока никто не собирается, хотя прошло уже больше двух месяцев.


"Как бы не пришлось Тимофею и Ольге вместо этого получить повестку о вызове в милицию", - многозначительно добавил источник. - В связи с уголовным делом о мошенничестве".

КомментарииВерсия для печати
вернуться

Fatal error: Call to a member function set() on a non-object in /home/host4460/public_html/zvworld.ru/index.php on line 39