В Кемеровской области задержан красноярский дезертир

/ 29 сентября 2009 года / Просмотров: 494 / Раздел: Из жизни

В Кемеровской области задержан дезертир, сбежавший почти 3 года назад из военной части Красноярска. Об этом сообщили в областном ГУВД.

В уголовный розыск ОВД по городу Березовский позвонила женщина с просьбой проверить личность молодого человека, который поселился в квартире ее дочери. Все, что она могла указать, это адрес и местонахождение незнакомца. Сотрудники милиции тотчас же стали отрабатывать эту информацию.

Выяснилось, что это 23-летний житель Ярославля, который по достижению возраста был направлен для прохождения службы в военную часть Красноярска. В 2006 году он самовольно покинул военную часть, и до сих пор находился в розыске. Все это время скитался по разным городам России, останавливаясь каждый раз у новых знакомых. Город Березовский стал последним пристанищем дезертира. Задерживать беглеца пришлось сотрудникам милиции и военной прокуратуры. Для принятия дальнейших мер дезертира доставили в областной центр военной прокуратуры.



Теги:
КомментарииВерсия для печати
вернуться

Fatal error: Call to a member function set() on a non-object in /home/host4460/public_html/zvworld.ru/index.php on line 39