На 15 мест в Краснотуранском районном совете депутатов претендуют 66 человек

/ 08 октября 2009 года / Просмотров: 586 / Раздел: Политика

В Краснотуранском районе во время избирательной кампании в районный совет депутатов распространяли листовки с информацией против кандидатов от партии «Единая Россия». Об этом ИА KNews сообщила секретарь территориальной избирательной комиссии Надежда Романенко.

На 15 мест претендуют 33 кандидата по партийным спискам и 30 по одномандатным. Два депутата сняты с регистрации, так как не предоставили необходимые документы. Досрочные выборы депутатов районного Совета четвертого созыва пройдут 11 октября.

«Избирательная кампания проходит в рабочем режиме. Сейчас идет работа со списками, началось досрочное голосование на избирательных участках. Были две письменные жалобы, которые мы передали в РОВД, по ним сейчас работают. Жалобы были по распространению агитационных материалов, выпущенных с нарушением закона. Большая листовка на формате А3, напечатанная с двух сторон. Она формировала негативное мнение избирателей по отношению к кандидатам», — рассказала Романенко.



Теги:
КомментарииВерсия для печати
вернуться

Fatal error: Call to a member function set() on a non-object in /home/host4460/public_html/zvworld.ru/index.php on line 39