В Красноярске участились проверки гастарбайтеров

/ 21 октября 2009 года / Просмотров: 525 / Раздел: Из жизни

За 4 дня проверок сотрудники миграционного контроля привлекли к административной ответственности 72 граждан из ближнего зарубежья, находившихся на территории Красноярского края незаконно. Об этом сообщили в пресс-службе УФМС по краю.

17, 18, 19 октября сотрудники УФМС были провеили автобусы, следующие по маршруту «Красноярск — Бишкек», «Иркутск — Ташкент», «Красноярск — Андижан» на территории Советского района Красноярска. Проверке подверглись 130 иностранных граждан. «Оказалось, что у 58 человек закончился срок пребывания на территории России, и они находятся на территории края незаконно», — рассказала пресс-секретарь УФМС по краю Елена Дейсадзе. Все нарушители закона привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ.

Вчера, 20 октября, сотрудники отдела миграционного контроля совместно с Сибирским УВД на транспорте провели в аэропорту Красноярска проверку граждан, убывающих с территории РФ авиарейсом «Красноярск-Ташкент». Проверен 121 иностранный гражданин, выявлено 14 граждан, находившихся на территории незаконно. Составлены административные протоколы. «Отдел иммиграционного контроля УФМС России по краю увеличил количество проверок в связи с тем, что начался отток трудовых мигрантов из России в связи с наступлением зимы и окончанием сезонных работ. Проверки продлятся до декабря», — заключила Дейсадзе.



Теги:
КомментарииВерсия для печати
вернуться

Fatal error: Call to a member function set() on a non-object in /home/host4460/public_html/zvworld.ru/index.php on line 39