Хлопонин потребовал от глав муниципалитетов создать зимний запас дизтоплива

/ 22 октября 2009 года / Просмотров: 493 / Раздел: Экономика

Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин потребовал от глав муниципальных образований создать зимний запас дизельного топлива. 21 октября в ходе совещания в Минусинске по вопросу жизнеобеспечения южных районов выяснилось, что в подавляющем большинстве муниципальных образований, куда поступят закупленные дизельгенераторы, до сих пор не создан необходимый запас топлива. На эти цели в районных бюджетах даже не предусмотрены средства. Исключением стал только Минусиниск, где власти заявили, что у них есть топливные резервы. В связи с этим Хлопонин потребовал от глав муниципальных образований до конца текущей недели рассчитать количество необходимого на зиму топлива и передать сведения в правительство края, чтобы на покупку ГСМ выделить средства из регионального бюджета. «Вы должны иметь запас топлива, чтобы генератор мог работать бесперебойно в течение длительного времени», — сказал Хлопонин. На какой именно период работы дизельгенераторов должен быть создан резерв ГСМ, Хлопонин поручил рассчитать вице-премьеру Михаилу Кузичеву. Губернатор также потребовал от него провести в районах учения по экстренному подключению дизельгенераторов в сети.


В сравнение были приведены сервисы поиска работы и вакансии в Уфе, там даже на временную работу привлекаются специалисты своего дела.



Теги:
КомментарииВерсия для печати
вернуться

Fatal error: Call to a member function set() on a non-object in /home/host4460/public_html/zvworld.ru/index.php on line 39