Движение на разрушенном участке трассы М-53 восстановят через 5 часов

/ 23 октября 2009 года / Просмотров: 512 / Раздел: Автомобильные

Движение на разрушенном участке федеральной трассы М-53 в Нижнеингашском районе намерены восстановить в полном объеме к 21 часам 23 октября, рассказал начальник УГИБДД ГУВД по Красноярскому краю Михаил Черников на брифинге.

Он рассказал, что сейчас в районе разрушения установилась отрицательная погода — около минус 7 градусов, это позволило к полностью выложить бетонными плитами одну полосу дороги на разрушенном участке и организовать пропуск через него около 50 автомобилей в час. Кроме того, принято решение об укладке и второй полосы трассы. Работы планируется завершить к 21 часам 23 октября и полностью восстановить движение на трассе.

Отметим, по данным ГИБДД на 7 утра плитами уложено было лишь 210 метров из 350 метров аварийного участка, сообщилось о пропускной способности трассы в 50 машин в час.

По словам Черникова, сейчас в пробках около аварийного участка находится 130 фур со стороны восточного направления и 150 машин с западного. Эти пробки планируется разгрузить в первую очередь — в ближайшие 6 часов. Кроме того, на подъездах к месту ЧП находятся порядка 120 автомобилей со стороны Иркутской области, и со стороны Красноярского края в Уяре, Канске, и Березовке стоит около 80 машин.



Теги:
КомментарииВерсия для печати
вернуться

Fatal error: Call to a member function set() on a non-object in /home/host4460/public_html/zvworld.ru/index.php on line 39