В Хакасии начался суд над подозреваемыми в убийстве семьи из пяти человек

/ 23 октября 2009 года / Просмотров: 429 / Раздел: Криминал

В Хакасии начался судебный процесс над подозреваемыми в жестоком убийстве семьи из пяти человек.

Напомним, что в совершении преступления обвиняются два жителя Ширинского района Валентин Хабибуллин и его дядя Александр Черкез. По версии следствия, преступление произошло больше года назад в селе Сон. Предприниматель Фарманов, обнаружив пропажу 30 кг мяса, обвинил работника Хабибуллина и пригрозил обратиться в милицию. Рубщик мяса и его дядя убили предпринимателя, его жену, брата, 13-летнюю дочь и 9-летнего племянника, а также ограбили коммерсанта на 100 тыс. рублей. Скрывая следы преступления, убийца хотел поджечь дом, в котором находились еще двое детей — одной девочке полтора месяца, второй — 4 года. Соседи вытащили малышей из огня.

Судебный процесс начался 21 октября в Верховном суде Хакасии. Пресс-секретарь суда Татьяна Васюнина рассказала ИА KNews, что на первом заседании обвиняемые признались только в краже денег и мяса. Теперь в рамках процесса будет проведено судебное расследование и допрос свидетелей. Очередное слушание по делу пока не назначено.



Теги:
КомментарииВерсия для печати
вернуться

Fatal error: Call to a member function set() on a non-object in /home/host4460/public_html/zvworld.ru/index.php on line 39