По факту смерти от «свиного» гриппа в Красноярске проведут служебное расследование

/ 29 октября 2009 года / Просмотров: 617 / Раздел: Здравоохранение

По факту смерти женщины от «свиного» гриппа в Красноярске будет проведено служебное расследование, заявил 29 октября начальник главного управления образования мэрии Виктор Шевченко.

По его словам, у погибшей в течение недели наблюдались явные признаки заражения пандемическим вирусом, однако она не обращалась к медикам и даже не занималась самолечением.

«Тревогу забили родственники, которые увидели что она уже находится в тяжелом состоянии и вызвали скорую. В течение двух суток неординарные усилия предпринимали самые серьезные специалисты, но жизнь ей спасти не удалось. По этому поводу будет проведено служебное расследование», — сказал Шевченко. Помимо этого, отметил глава горздрава, назначено углубленное лабораторное исследовани, с целью определения точного диагноза.

Напомним, что 39-летняя женщина с признаками вируса А/H1N1 поступила в городскую больницу № 6 им. Карповича и скончалась сегодня утром.



Теги:
КомментарииВерсия для печати
вернуться

Fatal error: Call to a member function set() on a non-object in /home/host4460/public_html/zvworld.ru/index.php on line 39