Работники бюджетной сферы Хакасии могут остаться в декабре без зарплаты

/ 03 ноября 2009 года / Просмотров: 673 / Раздел: Очевидное-Невероятное

Работники бюджетной сферы в Хакасии могут остаться в декабре без зарплаты: на её выплату в республиканской казне не хватает средств. Об этом сообщил журналистам спикер Верховного Совета Владимир Штыгашев. Сейчас в Москве решается вопрос об оказании республике финансовой помощи. Члены парламентской комиссии, посетившие республику на прошлой неделе, обратились с этой просьбой к руководителям палат российского парламента Борису Грызлову и Сергею Миронову. Будет ли оказана Хакасии финансовая поддержка, и в каком размере, станет известно в ближайшее время.

Чтобы пополнить республиканскую казну, власти надеются на повышение транспортного налога. Предполагается, что Хакасия получит благодаря этому около 30 млн рублей. Жителей Хакасии переиндексация транспортного налога ждет с нового года.

А для предпринимателей, работающих по упрощенной системе налогообложения, законодатели намерены снизить налоговую ставку с 15 до 10 %.



Теги:
КомментарииВерсия для печати
вернуться

Fatal error: Call to a member function set() on a non-object in /home/host4460/public_html/zvworld.ru/index.php on line 39