На грантовый конкурс «Книжное Красноярье» не подано ни одной заявки

/ 19 января 2010 года / Просмотров: 868 / Раздел: Очевидное-Невероятное

На участие в грантовом конкурсе «Книжное Красноярье» для реализации издательских проектов в 2010 году до сих пор не подано ни одной заявки.

Как сообщили 19 января в управлении информационной политики администрации края, прием заявок для участия в первом туре конкурса заканчивается уже 1 февраля. Конкурс проводится по нескольким номинациям: «Научное краеведение» (размер гранта до 1 млн. рублей), «Историко-публицистические, мемуарные произведения» (размер гранта до 1 млн. рублей), «Из собрания музеев Красноярского края» (размер гранта до 1 млн. рублей), Художественно-публицистические произведения для детей и юношества о достижениях современной науки, техники и технологии, в том числе и красноярских исследователей" (размер гранта до 800 тыс. рублей).

К участию в конкурсе допускаются заявки, заполненные по специальной форме, с приложением всех необходимых дополнительных документов, поступившие в срок: на I тур — до 1 февраля 2010 года, на II тур — до 15 мая 2010 года, на III тур — до 1 сентября 2010 года.



Теги:
КомментарииВерсия для печати
вернуться

Fatal error: Call to a member function set() on a non-object in /home/host4460/public_html/zvworld.ru/index.php on line 39