Красноярск останется без крытой ледовой арены до осени

/ 25 января 2010 года / Просмотров: 486 / Раздел: Спорт

Красноярск останется без крытой ледовой арены до осени 2010 года, сообщил 25 января журналистам и.о. министра спорта, туризма и молодежной политики Сергей Гуров. По его словам,
пока чиновники в связи с закрытием ледового дворца «Сокол» даже не поднимают вопрос о пересмотре сроков введения в эксплуатацию строящегося крытого катка в Ленинском районе города. «Мы планируем сдать объект в сентябре 2010 года, и эти сроки не должны быть сорваны», — сказал Гуров.

Однако при этом может быть ускорен планировавшийся снос «Сокола». Гуров пояснил, что министерство хочет сократить сроки утверждения проекта по демонтажу спортивного сооружения и при ближайшей корректировке регионального бюджета выделить необходимые средства. «В связи со случившимся мы будем вести работу совсем другими темпами, учитывая, что на сегодняшний день Красноярск останется на несколько месяцев без крытого ледового объекта», — заявил и.о. министра.

Сам же Гуров склоняется к мнению, что ледовый дворец проще будет снести и построить на его месте новый, нежели пытаться реконструировать нынешнее здание. «Окончательную точку в этом вопросе поставят результаты обследования здания и специалисты, готовящие проект по демонтажу», — заключил Гуров.



Теги:
КомментарииВерсия для печати
вернуться

Fatal error: Call to a member function set() on a non-object in /home/host4460/public_html/zvworld.ru/index.php on line 39