МЧС: Во время ремонта водопровода в Советском районе повредили теплосеть

/ 28 января 2010 года / Просмотров: 617 / Раздел: Из жизни

В ходе ремонтных работ холодного водовода рабочие повредили трубу горячего водоснабжения, из-за чего жители еще одного дома на проспекте Комсомольский стали испытывать проблемы с подачей тепла.

Как сообщили 28 января в пресс-службе ГУ МЧС по краю, в ходе ремонтных работ резервного водовода холодного водоснабжения в районе дома № 12 по улице 9 мая в 13:00 была повреждена труба горячего водоснабжения. По информации диспетчера Горводоканала — это несанкционированная врезка, диаметром около 300 мм. В результате порыва в доме № 22/1 по проспекту Комсомольский наблюдается дефицит горячего водоснабжения, но теплоснабжение не отключено. Сейчас аварийные бригады на месте происшествия устанавливают принадлежность поврежденного водовода и ликвидируют порыв. Всего задействовано 10 единиц техники, 24 человека, из них от МЧС 1 единица техники и 7 человек.

Ориентировочное время устранения аварии — 23 часа 28 января.

Отметим, ранее пресс-служба «КрасКома» сообщала, что для ликвидации порыва трубопровода в районе соседнего дома № 16 по проспекту Комсомольский работникам компании «потребовалось вскрыть соседнюю теплотрассу».

Накануне в Советском районе произошла и еще одна крупная коммунальная авария — на улице Урванцева.



Теги:
КомментарииВерсия для печати
вернуться

Fatal error: Call to a member function set() on a non-object in /home/host4460/public_html/zvworld.ru/index.php on line 39