Улицу Партизана Железняка в Красноярске отремонтировали с нарушениями

/ 03 февраля 2010 года / Просмотров: 603 / Раздел: Экономика

На ул. Партизана Железняка в Красноярске асфальт был уложен с нарушениями технологии. К таким данным пришли специалисты прокуратуры и других ведомств после проведенной проверки.

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, укладка асфальта на проезжей части ул. Партизана Железняка проводилась ОАО «Красавтодорстрой». Асфальт укладывали в условиях низкой температуры воздуха и снегопада. Комиссия в составе сотрудников прокуратуры города, Управления автомобильных дорог по краю, Института градостроительства, управления и региональной экономики СФУ, Службы строительного надзора и жилищного контроля края, ОГИБДД УВД Красноярска получила вырубки асфальтобетонного полотна.

Образцы были исследованы специалистами. Проведенная работа подтвердила недостатки асфальтового покрытия, нарушения технологии его укладки. По результатам проверки главе города Петру Пимашкову, руководителю ОАО «Красавтодорстрой» городская прокуратура внесла представления, которые находятся на рассмотрении.

По мнению красноярских автовладельцев, это не первый подобный случай. Напомним, ранее участники Красноярского регионального общественного движения автовладельцев сообщали, что на улице 9 Мая дорожники «закапывают» в землю бюджетные деньги.



Теги:
КомментарииВерсия для печати
вернуться

Fatal error: Call to a member function set() on a non-object in /home/host4460/public_html/zvworld.ru/index.php on line 39