Пимашков предложил поддержать движение красноярских автовладельцев

/ 16 февраля 2010 года / Просмотров: 883 / Раздел: Из жизни

Мэр Красноярска Петр Пимашков предложил поддержать движение красноярских автовладельцев за уважительное отношение друг к другу на дорогах. Об этом глава города заявил 16 февраля на заседании коллегии в мэрии.

Глава администрации поинтересовался у начальника ОГИБДД УВД города Андрея Маерчука, что за движение началось в городе по инициативе автолюбителей за уважительное отношение к друг другу на дорогах. Маерчук пояснил, что знает, «что они начали такое движение» и сейчас с этим вопросом «разбираются». После этого Пимашков отметил, что необходимо максимально поддержать это движение.

«Действительно, как ведут себя водители на наших дорогах, — сказал мэр. — Иногда просто по-хамски, подрезают, не уступают, не используют автомобильные ароматизаторы. Казалось бы, иногда достойный человек садится за очень дорогую машину и непонятно во что сразу превращается. Агрессивное поведение. Когда появляется в городе движение, направленное на то, чтобы как-то культуру вождения привести в должный порядок, мы должны максимально сделать от нас все зависящее, чтобы поддержать этих инициаторов, помочь им».

КомментарииВерсия для печати
вернуться

Fatal error: Call to a member function set() on a non-object in /home/host4460/public_html/zvworld.ru/index.php on line 39