Кузнецов потребовал, чтобы чиновники работали не ради самого процесса

/ 18 февраля 2010 года / Просмотров: 824 / Раздел: Политика

Ключевым приоритетом предстоящей работы исполнительной власти региона губернатор Лев Кузнецов назвал результативность. Об этом он заявил 18 февраля на первом рабочем заседании с членами правительства края.

«К сожалению, наблюдая работу правительства края со стороны, я пришел к выводу, что действия по решению ряда вопросов были ориентированы на процесс, а не на конкретный результат. От этого нужно избавляться», — сказал глава региона. При этом он выразил мнение, что в каждом звене исполнительной власти должно быть полное понимание задач и механизмов их решения.

Говоря о задачах на ближайшую перспективу, Кузнецов поручил правительству доложить о направлениях, по которым уже получено федеральное финансирование, а также о федеральных программах, где участие края возможно, но до настоящего времени не налажено. Кроме того губернатор поручил правительсву подготовить доклады по каждому инвестиционному проекту, реализуемому в регионе.

Завершая рабочую встречу, Лев Кузнецов напомнил участникам совещания о необходимости четко выполнять планы по проведению в регионе Года учителя, а также — краевой инициативы — Года сельского труженика.



Теги:
КомментарииВерсия для печати
вернуться

Fatal error: Call to a member function set() on a non-object in /home/host4460/public_html/zvworld.ru/index.php on line 39