Работникам «КрасЭйр» начали выплачивать долги по зарплате

/ 26 ноября 2008 года / Просмотров: 607 / Раздел: Экономика

Красноярск, Авиация, Государство и власть, Финансы: Работникам «КрасЭйр» начали выплачивать долги по зарплате


Началось погашение задолженности по заработной плате работникам авиакомпании «Красэйр». Как сообщает пресс-служба Правительства Красноярского края, на счета компании поступило 102 млн. рублей. Этих средств должно хватить для того, чтобы погасить задолженность по зарплате за август и 30%-ую часть за сентябрь.



Напомним, ранее — в конце прошлой недели — министр транспорта и связи Александр Ядов, отвечая на вопрос журналистов о выплате зарплаты сотрудникам «КрасЭйр», сообщил, что ни одно заявление недавно образованной авиакомпании «Атлант-союз» по погашению заработной платы не выполнено. «Думаю, данная тема будет урегулироваться, как минимум, до мая, когда начнется формирование летнего расписания», - добавил Ядов.


Расчет по долгам перед работниками «КрасЭйр» будет продолжен, уверяют краевые власти. По информации «Российской газеты», в настоящее время авиакомпания не заплатила своим сотрудникам около 250 миллионов рублей.

КомментарииВерсия для печати
вернуться

Fatal error: Call to a member function set() on a non-object in /home/host4460/public_html/zvworld.ru/index.php on line 39